المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : قطار الاتحاد يتخطى محطة الهلال


ابو داود 2003
12-04-2004, 02:42 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

رجعنا لكم

ومبرووك واخيراً تم فتح مجلس الرياضه


اول مشاركه لي بعد الرجوع في مجلس الرياضه هو مباراة الــهــلال و الإتحاد


طبعاً انا اشجع نادي الهلال حظ اوفر ياالزعيم


واصل فريق الاتحاد تقديم نتائجه المحلية المبهره وحقق الفوز رقم 16 وذلك على حساب ضيفه فريق الهلال وبهدف نظيف في المباراة التي جرت مساء أمس الأحد ضمن الجولة الـ 20 من الدوري السعودي لكرة القدم.

سجل هدف المباراة الوحيد المهاجم محمد امين(70) ليخرج بعدها مباشرة نتيجة تعرضه للإصابة بعد إحتكاكه مع حارس الهلال بندر الماس في الكرة التي نتج عنها هدف المباراة الوحيد.
ورغم الغياب الواضح في صفوف العميد والذي يتمثل في محمد نور والبرازيلي تشيكو وصالح الصقري ورضا تكر والمنتشري لم ينجح الهلال في الظفر بالنقاط رغم أنها تمثل له أهمية قصوى عكس فريق الاتحاد الذي ضمن المركز الأول منذ وقت ليس بالقصير.


بهذه الخسارة يتخلى فريق الهلال عن المركز الثاني لصالح فريق الشباب التي تبدو الفرصة سانحة في الانفراد بالمركز الثاني خاصة انه سيلعب 3 مباريات أقواها مع المتصدر فريق الاتحاد.
أما فريق الهلال فنظريا قد ضمن المركز الثالث حيث يكفيه الفوز في إحدى مباراتيه القادمتين أمام الأهلي والرياض

تحياتي لكم


ابو داود 2003

اسير الحزن
14-04-2004, 01:09 AM
اخوي الغالي

بما اني نصراوي

( طبعاً الهلال هو منافس النصر _ والاتحاد هو حليف النصر )

اولاً ابارك للجماهير الاتحادية هذا الفوز

كذلك ابارك للاستاذ القدير منصور البلوي

ولا انسى اقول لكل هلالي الوعد في مباراة المركز الرابع ( النصر )
والمركز الثالث
( الهلال )

باذن الله سنفعل بكم ومدربكم التونسي احمد العجلاني العجب العجاب